La Isabella – Nicaragua
Zoom sur notre café : « La Isabella » D’où vient-il ? Ce café originaire du Nicaragua, provient plus précisément de la cordillère Isabelia (d’où il tient
Le blog
Découvrez l’art et la passion derrière chaque tasse de café dans notre nouveau blog. Des origines fascinantes aux secrets de préparation, plongez dans l’univers envoûtant de cette boisson aux arômes uniques. Laissez-vous guider par nos articles pour explorer le monde du café, de ses variétés à ses rituels, et laissez-vous séduire par cette expérience sensorielle riche en saveurs et en histoire, et suivez l’actualité de Krogen.
Zoom sur notre café : « La Isabella » D’où vient-il ? Ce café originaire du Nicaragua, provient plus précisément de la cordillère Isabelia (d’où il tient
Le développement de Krogen Cela fait déjà un an que nous avons lancé Krogen ! Le temps passe très vite, et c’est le moment
Les différentes machines à café Il existe plein de « machines » différentes pour faire du café : La Chemex, V60, Moka, Machine à
Bilan de nos 3 premiers mois de lancement Nous avons trouvé ça intéressant de faire un petit bilan sur ces premiers mois de lancement
Le premier constat que l’on peut faire, c’est qu’en grande surface, malheureusement, la plupart des grains sont moulus de la même façon. Et le pire,
Où pousse le café ? Et quelles sont les différences entre Arabica et Robusta ? Si vous vous demandez pourquoi on ne pourrait pas faire pousser
Qu’est-ce que la torréfaction ? Depuis que nous avons lancé notre activité de torréfaction, nous avons souvent eu le droit à des « Qu’est-ce que