Le blog
Le blog du café bio et équitable
Amoureux du monde du café ? Bienvenue sur notre blog dédié au café 100% éthique. Présentation des meilleurs cafés bio, découverte des coopératives, origine du café et méthode de dégustation. Le blog Krogen c’est aussi, de nombreux tips, le point sur les nouvelles méthodes d’extraction, le focus sur les différentes cafetières, des recettes de café et actualités caféinées. Nous vous souhaitons une bonne lecture !

Hausse du prix du café en 2025 : Pourquoi et quel impact ?
Introduction : L’impact mondial de la hausse des prix du café Le café, cette boisson appréciée quotidiennement par des millions de personnes dans le monde,

Nos solutions entreprises
Nos solutions entreprises Dans cet article, je vous présente toutes les solutions clés en main que l’on peut proposer aux entreprises. Nous nous adaptons à

Arabica VS Robusta : Comprendre les différences pour choisir le café qui vous correspond
Vous vous retrouvez devant des paquets de café Arabica, Robusta, 50% Arabica, 50% Robusta, et vous ne savez pas quoi choisir ? Ni quelles sont

Comment choisir son café ?
On vous donne toutes les clés pour choisir votre café facilement et rapidement !

La Isabella – Nicaragua
Focus sur notre café gourmand et équilibré du Nicaragua, la Isabella

Bilan de la première année
Le développement de Krogen Cela fait déjà un an que nous avons lancé Krogen ! Le temps passe très vite, et c’est le moment

Les différentes machines à café
Les différentes machines à café Il existe plein de « machines » différentes pour faire du café : La Chemex, V60, Moka, Machine à

Bilan 3 premiers mois
Bilan de nos 3 premiers mois de lancement Nous avons trouvé ça intéressant de faire un petit bilan sur ces premiers mois de lancement

La taille de mouture
Le premier constat que l’on peut faire, c’est qu’en grande surface, malheureusement, la plupart des grains sont moulus de la même façon. Et le pire,