Le blog

Le blog

Plongez dans le monde de Krogen

Découvrez l’art et la passion derrière chaque tasse de café dans notre nouveau blog. Des origines fascinantes aux secrets de préparation, plongez dans l’univers envoûtant de cette boisson aux arômes uniques. Laissez-vous guider par nos articles pour explorer le monde du café, de ses variétés à ses rituels, et laissez-vous séduire par cette expérience sensorielle riche en saveurs et en histoire, et suivez l’actualité de Krogen.

La Isabella – Nicaragua

Zoom sur notre café : « La Isabella »   D’où vient-il ? Ce café originaire du Nicaragua, provient plus précisément de la cordillère Isabelia (d’où il tient

Lire la suite »
Anthony

Bilan 3 premiers mois

Bilan de nos 3 premiers mois de lancement   Nous avons trouvé ça intéressant de faire un petit bilan sur ces premiers mois de lancement

Lire la suite »
Anthony

La taille de mouture

Le premier constat que l’on peut faire, c’est qu’en grande surface, malheureusement, la plupart des grains sont moulus de la même façon. Et le pire,

Lire la suite »
Anthony

Où pousse le café?

Où pousse le café ? Et quelles sont les différences entre Arabica et Robusta ?   Si vous vous demandez pourquoi on ne pourrait pas faire pousser

Lire la suite »